☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Что Вы любите в Нем?

Что Вы любите в Нем?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Чем он вас привлек?

0

2

Фу какие пани пошли.Нет бы написали я люблю в моей девушке глубокий внутренний мир(не в извращеном смысле) или хотя бы фигуру.А то "пиво и бабки".Фу фу фу!!! :bad:

0

3

Потрясающим чувством юмора и талантом игры на гитаре он покорил меня мгновенно!

0

4

Чуство юмора-обязательно!Как же без этого!ещё важно умение утешать.

0

5

Да, особенно тебя! Таких терпеливых редко встретишь, ну разве что Артем, конечно...

0

6

Артёмчичек.Дорогой мой...Как же без него то?Ах,просто мечта...Хотя иногда у него бывают приступы психоза... ;)

0

7

Он даун!!!!!!!! Ненавижу... Кстати, тут недавно утверждал, что ты ему пренадлежишь, целиком и полностью. Я ему чуть не дала пощечину...

0

8

Fergie,он тупой стал,недавно тут позвонил и говорит таким мииленьким голоском:"Привет!.."Отупел от моей красоты...

0

9

D@no4k@, да ему от тебя только одного надо... Ну понятно чего...

0

10

Fergie,а Никиточка?

0

11

Ну это другое дело...

0

12

Он самый крутой!

0

13

Чуство юмора,красивые средней длины волосы(и приятная внешность),уменее играть на рояле и деловой костюм.Я еле себя удержала что б на него не набросится.

0

14

Первый-обоянием и чувством юмора heart.gif
а второй-танцем diablo.gif

0

15

Да, чувство юмора - это святое. Но только что бы сам шутил, а не над чужими приколами ржал. А то есть у меня такой один ухажер - сам тупой и урод, ничего умного и остроумного сказать не может, а над чужими приколами ржет как сумасшедший!!!

0

16

Взглядом своих зеленых глаз,я когда увидела его-меня словно чем-то ударило....

0

17

Fergie написал(а):

ржет как сумасшедший!!!

он ваще мерин...МАкс...Бе.......Фу...

0

18

Обожаю синие или голубые глаза у парней=)Вот как всегда,что бы нам влюбить в себя парней нужно прикладывать усилия(ну почти всегда),а им достаточно посмотреть своими милыми глазками нам в глаза!И наши ледяные сердца растаят heart.gif  :P

0

19

Princess написал(а):

ледяные сердца

А у меня сердце не ледяное. Кристаллическое)))))))
И я вряд ли кого-нибудь именно ЛЮБИЛА за свою жизнь...испытывала симпатию, сильное влечение, иногда даже доверие( я оч мало кому доверяю, этого трудно добится)(((....но у меня такое ощущение что я никого не любила...А хочется)))..)

0

20

Кстати главное для меня глаза.Если глаза мне не нравятся...То....Понятно,вообщем.

0

21

Я люблю в нем далеко не все... чувство юмора, его голос... и губы, он потрясающе целуется)

0

22

:rolleyes: Да я забыла сказать что люблю таинственность и загадочность...

0

23

Да глаза это....зеркало души,а если душа красивая...

0

24

согласна, канешна, что там глаза, улыбка, чувство юмора.. но это то, что вам в нем понравилось первым, что вас привлекло, но не то, за что вы полюбили! нельзя полюбить за что-либо! любят за то, что он (она) просто есть, и неважно рядом или нет.

0

25

а вот я бы чуть не согласилась,по поводу есть рядом или нет,потому что если тот или та кого полюбили рядом с кем то а не с тобой,врятли ты будешь счастива.а вот насчет того что полюдить надо только за то что этот человечек есть это точно

0

26

хм..в моей ситуации все было сложно) Дело в том, что парень добивался меня..Я толком то не обращала внимания ни на него, ни на его черты..Лишь потом заметила его зеленые глаза и поняла, что влюблена в них) :rolleyes:

0

27

Госпади...все люблю...обсалютно все.... heart.gif

0

28

Ха,а я вот поняла что ещё очень важно,чтобы человек слушал такую же музыку как и я)) :pardon:

0

29

Любить человека за что то нельзя. Я думаю нужно сначала очень очень верить человеку.
и быть уверенной что он не насрет тебе в душу.
А потом можно и любить за всё.

0

30

А я люблю своего молодого человека, за то что ради меня он готов на всё (проверенно)... За ним как за каменной стенной...  :love:

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Что Вы любите в Нем?