Princess,ага!
почему парни так поступают?????
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-05-01 07:32:08
Ну надо делать ему тонкие намеки, общаться через кого-то , но не надо звонить сразу самой
Согласен, ибо некоторые индивидуумы (любого пола) имеют привычку не брать трубку, исчезать...а вот позвонить можно и самой, но не названивать...в общем, это тонкое дело. Местами приходится поступаться своими, кхм, "позициями"...
Поделиться332007-05-02 23:32:19
Tommy абсолютно согласна)))
Поделиться342007-05-07 00:00:10
Tommy
ты явно не в курсе...
Поделиться352007-05-15 21:37:19
Tommy
Да, наверное ты права...
Поделиться362007-05-21 18:18:06
Мож я такая глупая или............Кроче, познакомилась с парнем, вроде общались все нормально. но в последнее время он начал пропадать.........просто не отвечает на смс, незаходит в асю. а уж о звонках я вообще молчу.........что делать? подскажите. Мне интересно мнение каждого, даже парней если они тут имеются..........
Парни по своей природе маленькие дети!И как любые дети предпочитают ненести ответственности за свои поступки,а просто молчать! В топку таких!=)
Поделиться372007-05-25 11:47:49
Парни по своей природе маленькие дети!И как любые дети предпочитают ненести ответственности за свои поступки,а просто молчать! В топку таких!=)
это точно!
Поделиться382007-09-09 16:08:33
Да девчонки,многие парни хоть и говорят что мы слабый пол,на самом деле,ещё можно ой как поспорить...
Поделиться392008-01-12 01:39:04
тут два варианта: или случилось что (ну типа совсем больной) или не хочет общаться (больной)
а у тебя один выход: ждать, может объявится, кинь пару сообщений что переживаешь, а паралельно ищи другого! Если вернется, глядишь все не скучала, а не вернется - появится новый роман!
Поделиться402008-01-12 21:52:18
Вот у меня похожая ситуация и звоню и пишу, люблю забыть не могу... а он не реагирует, уже не знаю как его затащить к себе... Девчонки посоветуйте, что делать... Просто очень нужен мне он first_move.gif
Поделиться412008-01-29 20:54:13
а может он просто тебя не стоит? :/
Поделиться422008-02-04 19:08:03
забей на него. Чтобы больно не было, можно себя побаловать! К подружке в гости сходить, устроить вечеринку, купить новую игру кароч все но чтоб отвлечься. Тогда он быстро забудется и сам же поймет что потерял!
Поделиться432008-03-07 23:59:44
Девочки привет!!!
Я несколько раз обращалась к человеку,который видит по фото(я посылала фотки парней),100%попадание.Если кому интересно,то могу скинуть эл.адресс этого человека.Пишите мне на мыло: aelitastar1@rambler.ru
Отредактировано Аэлита (2008-03-08 00:01:22)
Поделиться442008-03-28 02:44:41
Я вот тоже хотела бы получить совет от вас...как быть....С мальчиком давно знакома...друзья классные были,а потом случайно переступили эту черту....всё нормально было....но вдруг он как-то остывает в отношениях...тоесть отходит,а потом снова ко мне...мне с ним очень хорошо,но я сомневаюсь что я правильно сделала,что переступила черту....иногда кажется что было бы лучше если бы мы оставались друзьями....но...он то даёт надежду,то нет.
По характеру он трудный...стеснительный в *этих* делах,но всё же я же не чужой человек....хотя там всё итак трудно...при друзьях он..просто общ...а когда наедине,то....сами понимаете......,а я не могу забить,как бы не старалась...не получается и ещё боюсь влюбиться.....там очень много нюансов,которые....помогли бы оценить ситуацию вам правильно.....но в 2 словах это выглядит почти так.....
Поделиться452008-05-27 23:58:40
а если я начинаю говорить про парней, он начинает беситься, а мне нельзя спросить про это пассий......
Ну а что-же ты при мнем говоришь о других парнях?! Кому это понравитcа? Тебе понравилось бы, если он при тебе о других девушках говорил бы? Может он поэтому и подумал, что он один из многих в твоей жизни, и не хотел он таким быть, вот и ушёл. А ошибку надо искать не только в парнях, но и в себе. Ведь без причины и корова на поле не посрет.
Поделиться462008-06-07 19:28:22
Да просто ты должна сказать себе что он полный *** что бросил такую модную, стильную, умную, красивую и модную девчонку как ты!
И сочини про него убийственный стих... Полегчает... Типа: Как всегда удачлив Димма, что не сделает, все мимо... Или: вем известно что Романы - поголовно наркоманы... ой да скок хочешь! Правда настроение повысится!
Поделиться472008-06-27 16:00:03
Сейчас многие мужчины думают одинаково "Все вы, девки, распутные, вам лишбы раздвигать ножки в машине...". Может вам покажется что это и не совсем так, один не сказал, другой и не намекал даже, так они не обязаны это говорить! Всё у них внутри, и для собственной жажды нужны такие девицы, они живут в таком мире и им кажется что все мы одинаковые....Я скажу вам, учусь я...как вам сказать..вообщем я буду психоаналитиком)
Хотя сказать вам по правде это очень сложно...и не так просто, кроме того нужно зазубривать очень много материала, плюс очень важен жизненный опыт в общении и отношениях и еще много чего!! При откровенном общении ведь так и получается, хотя любой мужчина в 90% случае никогда не скажет что его очередная пассия - шлюшка или дешовка. Это доказано! И в любом другом отношении к девушке...
Девушки!!! Если вы видите, что парень к вам охладел(если конечно это не долговременные отношения) не ищите причину в себе!Возможно ошибку совершил именно он! И виной во всем тот, кто так некрасиво с вами поступил! Желаю вам найти хорошего парня - таких сейчас очень мало - они золото! "Потому что на десять девченок по статистике девять ребят!"
Отредактировано Molinari (2008-06-27 16:03:43)
Поделиться482008-11-19 12:14:49
Девченки,знаете что??Они не достойны наших слёз!!Как говарится,Никто не достоин твоих слёз,а кто и достоин-тот не заставит тебя плакать!!!Даже если вам плохо из-за парней,больно-не показывайте это,помните,вы-самые лучшие,и если с парнем не сложилось-значит не судьба,ненадо за ним бегать.Парни любят недоступное))просто мальчишки увидят,что они вам нафиг не нужны-и сами за вами ьбегать будут,а вы найдёте себе в 100000 раз лучше!!Так что нечего раскисать изза парней,ну неужели мы,такие красивые,умные,стильные,милые,добрые должны страдать изз них?Пусть они плачут и кусают локти изза того,что мы им не достались)))
Поделиться502013-09-12 15:52:43
Приворот с оплатой по результату! Строго по результату и никак больше! Прием ведет маг вуду Бонсам Нана. Прием бесплатный! Это значит что платить не нужно не единой копейки до наступление результата, ни за прием, не за что либо другое. Вся оплата только по результату. Подробнее на http://vk.com/id222605355 Все честно и без обмана. Хватит кормить шарлатанов. Кому нужна реальная помощь - пишите. Мы докажем что есть реальная помощь без вытягивания денег как это делают шарлатаны.
Поделиться512016-02-24 00:12:42
По поводу парней не надо переживать. Так как старый афоризм ( ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ ) действует всегда.