☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Проблемы » почему парни так поступают?????

почему парни так поступают?????

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Мож я такая глупая или............Кроче, познакомилась с парнем, вроде общались все нормально. но в последнее время он начал пропадать.........просто не отвечает на смс, незаходит в асю. а уж о звонках я вообще молчу.........что делать? подскажите. Мне интересно мнение каждого, даже парней если они тут имеются.......... ;)

0

2

ха ха, стебись, стебись!!!!!!!!

0

3

Я о таком вчера читала в YESе...там писали,что типа может вы недолго общались и за этот период парень понял что вы слишком разные)И отчалил,решив что не надо ставить тебя в извесность.Или он трус и не может прямо сказать,что у вас с ним ничего не получится.И мой тебе совет,забей на него...найдешь и получше)))

0

4

Princess, я считаю точно так же. Просто забей на него, найди другого. А если вдруг объявится этот, то скажи, что слишком поздно

0

5

иногда бывает легко сказать, но трудно сделать.........

0

6

Да бывает, сочувствую. Но если будешь ему оказывать слишком много внимания, то сочтет навязчивой и вообще про тебя забудет

0

7

да я знаю.но не могу с собой ничего поделать.......как будто медом намазан

0

8

Он хоть симпатичный? И насколько близко вы общались?

0

9

да очень..........несколько раз заходил разговор, на счет того что между нами, дружба или что то больше.........но как то он быстро перетикал в другую тему..........а если я начинаю говорить про парней, он начинает беситься, а мне нельзя спросить про это пассий......

0

10

Ну вообще. Я прям не знаю, что сказать. Но все же придерживаюсь мнения, что если пропал - значит не хочет общаться, понял, что вы друг другу не подходите. Забудь про него

0

11

:O больно.как то

0

12

Я понимаю, это сложно. Но иначе жди, когда сам попробует стобой связаться. И не навязывайся лучше - они этого не любят!

0

13

спасибо за помощ........

0

14

Да ну, ты не хочешь так поступить и я это понимаю. Но делай как хочешь.

0

15

Ха.Они почти все уроды.И иногда найти хорошего парня-большая проблема.А я считаю так.Надо ему САМОЙ позвонить и спросить напрямую.Я вот так и сделала.

0

16

И это неправильно, я считаю. Не надо навязываться...

0

17

а что тогда правильно?

0

18

Ну надо делать ему тонкие намеки, общаться через кого-то , но не надо звонить сразу самой

0

19

На самом деле парни бывают тупые-то им романтику подавай,то через 5 минут заявляют,что любят стерв...хрен поймешь их...у меня тож фигня недавно с одним парнем была:все было замечательно,пока он не заявил,что недоверят девушкам(какая то су*а травмировала его сердце) и все такое...вообщем мы сейчас друзья...И в принципе когда у нас с ним началось все ухудшаться-я решила,что захочет-сам позвонит,напишет...он сказал,что не хочет отношений...я конеш расстроилась,но не получилось-получится с другим :yes:

0

20

Ну конечно! А этот паренек странный у тя был...

0

21

Да я сама его не понимала...зато теперь как друг он классный(жаль что такой красавчик уже не мой)!

0

22

Да найдешь ты себе другого, не парься! Дружи и все.

0

23

heart.gif Это точно!

0

24

Princess если он тебя бросил значит это он потерял а не ты!Это он дурак что бросил такую нежную и красивую девушку!

0

25

Точно.А ты найдёшь другого.Получше!

0

26

Princess да не парься-он ИДИОТ долбаный и забей на него.Пусть теперь локти кусает,что упустил тебя!!!Да и к тому же ведь он не единственный парень на земле)

0

27

Я надеюсь тебе уже лучше?

0

28

Пасиб девчонки...я уже почти забыла его.
D@no4k@ мне правда уже намного лучше :) Я ВАС всех оч лю...!!!!! heart.gif

0

29

Princess,всегда рады!

0

30

D@no4k@  :)
feminist.gif

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Проблемы » почему парни так поступают?????