Милая пожружечка, если тебе мальчик дороже подружки, и он такой классный что ты готова предать свою подружку - тогда ДЕЙСТВУЙ !!!!!))))))))
Извини, но я не собираюсь рассказывать ВСЮ историю! Знала бы ты. как она меня предала!
☆ Glammурный форум ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Как вы познакомились?
Милая пожружечка, если тебе мальчик дороже подружки, и он такой классный что ты готова предать свою подружку - тогда ДЕЙСТВУЙ !!!!!))))))))
Извини, но я не собираюсь рассказывать ВСЮ историю! Знала бы ты. как она меня предала!
Ну вот именно..Она тя предала..А ты у неё парня отбей..))Ноу проблемс..))
Познакомились мы где-то год назад)))на встрече одного форума(мы тогда гуляли всем форумом в одной компании-человек 40,не меньше).У меня тогда пареень был.А мой теперешний=-был лучшим другом этого парня.Просто он подошол ко мне,поболтали,вобщем,как всегда.Целый год общались с ним как друзья.Патом я бросила своего уже бывшего парня,и Вова сразу же предложил встеечатся,сказал,что целый год только этого и ждал))я в шоке была.вот так вот))кстати я со своим бывшим необщаюсь,и мой Вова тоже с ним посорился)
А мы познакомились таким образом...Мой бывший парень часто рассказывал мне про одного своего знакомого, но я его ни разу не видела...Однажды он постучался ко мне в друзья в контакте, хотя не был со мной знаком и ни разу в жизни не видел меня(как он потом рассказал, ему было нечего делать и он просто лазил по несчастному контакту и увидел меня у моего бывшего в друзьях, ему моя аватарка понравилась - волчица, а страница у меня закрыта была)...Поскольку я о нем была наслышана, то написала ему об этом...Мы перекинулись парой сообщений и шде-то на месяц друг о друге забыли...А потом мы с моим парнем разошлись...И он на следующий день абсолютно случайно, просто так кинул мне опять в тот же контакт песню на стену...Я ему написала, поблагодарила, сказала, что это именно то, что мне нужно сейчас...Он спросил о том, что случилось у меня...Я неожиданно рассказала ему все как есть))) Так мы начали общаться...Где-то через неделю он ехал в институт и ему срочно нужен был диск для реферата...А я живу неподалеку...Вот так мы впервые и увиделись) Потом продолжили общение по переписке (я поступала летом, и времени на прогулки особо не было), он меня очень поддерживал...А потом уже начали видеться и...)))) Такова история нашего знакомства)
ммм...ну начнём с того, что я решила пойти погулять с молодым человеком, который расчитовал стать моим парнем)) Но потом по дороге, когда гуляли, встретили моего хорошего знакомого, с которым никак не могли встретится))) Общались с ним онлайн, но встретится не смогли...просто постоянно подводили обстоятельства..Когда первый раз с ним заговорили (в и-нете) тогда у меня был парень...а он был один...но потом и он нашел себе девушку, но прошел некоторые период времени и мне пришлось разойтесь со своим молодым человеком..Ну и через некоторое время он тоже разошолся со своей девушкой...Ну а закончилось всё тем, что имнно изза той прогулки с мальбчиком, мы и встретились))) И теперь вместе))
Главный прикол в том, что его друзей некоторых я в жизни знала)) А его нет)) Вот и встретились)))
Приветик!!! Расскажу вам историю моего знакомства с любимым, познакомились мы по интернету, он из другого города, сначала просто переписывались, потом начали перезваниваться и это на протяжении 2 недель. Потом он приехал в Одессу по делам и мы с ним встретились, пошли в ресторан посидели, пообщались, и так на протяжении трех дней было, потом я познакомила его с мамой.Когда он уехал мы с ним общались чуть ли не круглосуточно по телефону и поняли что не можем друг без друга!!! Потом он приехал ко мне на неделю, мы пожили вместе, и теперь он ушел в рейс а я сижу и его жду и готовлюсь летом к свадьбе!!!)))) Вот так вот!!! Такая вот история!!!! Хотя я раньше никогда бы не поверила что можно познакомиться через инет, а теперь я в этом убедилась, что можно!!!!
Ммм)))Вова в прошлом )
Теперь Миша =))))
Миша был лучшим другом моей подруги)))Он увидил мои фотки на одном из форумов,писал мне в чате,звонил..Я морозилась.Не отвечала,трубку не брала)))Он меня просто не интересовал))Потом как-то в клубе я поссорилась с бывшим,встретилась с Мишей,сидели,болтали..Вобщем где-то месяц я его морозилла..потом как-то,когда гуляли с подругой он подошол к нам,на следующий день мы пошли гулять,а через день я уже была его девушкой )
Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Как вы познакомились?