☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Как вы познакомились?

Как вы познакомились?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

У тебя есть парень?Расскажи историю вашего знакомства

0

2

Приветики,всем-всем!Хочу поделиться своей историей!Есть у меня молодой человек,кстати достаточно симпотичный :P Познакомила нас наша шарага,я пришла к ним в группу новенькой,они после 9 класса,и год уже вместе учились я после 11,пришла к ним в 2006 году.Начала со всеми общаться одинаково,так как легко схожусь с людьми,начала хорошо общаться со всеми)Больше всего сдружилась с Вовчиком,это его лучший друг)На парах он(тобишь мой Зая)передавал наши с Вовчиком записки,а потом как то сам написал...,потом поехали вместе на физру(учуся в меде,издием на стадион),после физры была очень растроенная,он начал приставать с вопросом-Че случилось?Ну и предложил довести до дома,я была не против....Вот так воть

-1

3

Флорес написал(а):

Дело было в мозамбикском морге...

А дальше то что...?

0

4

У нас в школе была дискотека для всех всех всех! Школа большая и со  я конечно не знакома, ну а он пришел  только    недавно. А на дискотеке по моей собственной заявке врубили медляк (ди-джей - мой лучший друг). Ну я стою спокойненько, думаю о единственном и неповторимом прекрасном принце и тут ко мне подходит Он. Пригласил танцевать. Ну потанцевали. Еще потанцевали. Почти всю дискотеку были вместе, а под конец нас можно было найти целующихся в туалете. Так завязался наш роман.  Просто потрясающе...

+1

5

Немного преукрашено...кхе-кхе...Но не буду портить впечатление...

0

6

Ну ну, сама то что знаешь? Ты пьяная вообще то была ни хрена не помнишь!

0

7

Я ...Ничего не помню.Ах да помню,что меня кто то лапал,а потом я отрубилась....

0

8

Я даже знаю, кто тебя лапал! Егор да Рома, а потом ты... Заснула...

0

9

Так это был Егор???!!! :blink:

0

10

Ну или тот или другой. А еще лось. Это точно.

0

11

bomb.gif Лось...Ну я его...

0

12

Мы учимся в одном классе...

0

13

Ясно же!!!

0

14

Мы познакомились на танцах) хых, как же это было мило) готовился праздник.. мы ставили танец.. и нам тут приводят мальчиков из старших классов, и говорят, вот вам пожалуйста учите их, и танцуйте...все сначала подумали, ***, нах это надо?!... но потом оказалось даже весело...
скажу чесно, так чтоб он мне понравился с первого вздляда, то это нет... просто меня обрадовало его удручающее лицо, он единственный не огрызался...молча танцевал... после я у него что-то спросила, он ответил, я улыбнулась он тоже, потом все... я забила на неделю на танцы, экзамены там и все такое... и вот я случайно встречаюсь с ним в школе, он обрадовался... спросил почему меня нет на танцах, я ответила чесно... забила... мы трепались все перемену(20 мин)... потом я добавила его в асю и понеслось... вот до сих пор мучаюсь)))))

+1

15

GLAMOURка почему же мучаешься?

0

16

Princess
Гы) я образно)))

0

17

GLAMOURка ааа,понятно)))Ну удачки тебе с ним!

0

18

Fergie написал(а):

У нас в школе была дискотека для всех всех всех! Школа большая и со  я конечно не знакома, ну а он пришел  только    недавно. А на дискотеке по моей собственной заявке врубили медляк (ди-джей - мой лучший друг). Ну я стою спокойненько, думаю о единственном и неповторимом прекрасном принце и тут ко мне подходит Он. Пригласил танцевать. Ну потанцевали. Еще потанцевали. Почти всю дискотеку были вместе, а под конец нас можно было найти целующихся в туалете. Так завязался наш роман.  Просто потрясающе...

Отличная история! На мою очень похожа!

0

19

Stylish_Ksu
а на мою не совсем,всё пошло и развратно....

0

20

Princess написал(а):

Ленок,ты знаешь,теперь мы не пара...

0

21

Vitaminka ааа,ты его бросаешь...в какой по счету раз,скоро у вас наверно юбилей будет-расставание в 101 раз)!!!

0

22

Я его не бросала,он сам ушел к какой то более ...

0

23

Vitaminka
:(

0

24

За то,вчера он сказал моя взяла,я выиграла эту битву,он признался,что любит меня,а мне то это на руку,ведь я его больше не люблю!!!

0

25

Vitaminka
это жестоко и жалко скажи ему не мучай человека(((

0

26

Vitaminka жесть,а кого он себе нашел то?

0

27

Девушку,которая больше свободна,у которой много свободного времени

0

28

Vitaminka пффф...что за бред...у него как с извилинами,то за тобой на привязи носится и на всех бросается,то находит свободных!!!

0

29

Vitaminka написал(а):

Девушку,которая больше свободна,у которой много свободного времени

:O непонятливый человек!!

0

30

Ленок,я про Лёшку....но я его простила,а еще проще говоря вычеркнула из своей жизни

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Любовь... » Как вы познакомились?