☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Спорт » Зарядка....

Зарядка....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Красивый пресс или мучения?

0

2

Я хожу в спорт зал!

0

3

Я не делаю зарядку по утрам, но хожу в фитнесс-клуб почти каждый день

0

4

Я через каждые 3 дня...

0

5

а я каждое утро ... качаю пресс и делаю растяжку.. влом конечно .. но красота требует жертв)
ещо бегаю по утрам... а вот что насчет фитнес клуба или спортзала.. просто времени нету вобще .. но хотелось бы

0

6

Утром никак не успеваю - накрасится, выбрать что одеть... И предпочитаю фитнесс-клуб

0

7

Я тоже утром долго собираюсь..То да сё...

0

8

Я каждый раз встаю специально пораньше,чтобы сделать зарядку,но каждый раз выключаю будильник и удачно просыпаю школу :P Так что зарядка для нечто из разряда фантастики))))

0

9

Princess
Некоторое время я пыталась этим заниматься, но последствия были такие же

0

10

Fergie  :D Правда я ща пытаюсь опять делать зарядку или хотя бы покачать пресс,но думаю долго не протяну))

0

11

ой))) зарядка.... это тема для мя больная))) тоже вроде как пробовала)))0 но............ блин! не фига! утром встаю........ будильник звенит.... я сплю! он опять звенит встаю...........  сил больше нет! а что на счёт пресса так,я качаю по ыходным! и пресс у мя есть! да и нормально вс! нету никакого лишнего веса!

0

12

А почему только зарядка, мне вот времени не хватает утром. Я вечером делаю упражнения, чтобы живот был идеальным, как советуют в журнале  "Женские страсти", всего 21 день и не стыдно покрасоваться на пляже!

0

13

Я зарядку если честно,то не делаю....
А так хожу на фитнесс....и сейчас на аэробику хочу пойти(с мамой-круто всё таки),а так хожу на хип-хоп...давно занимаюсь,мне нравится и в форме ;)

0

14

нет уж, это надо вставать пораньше...не не не это не про меня....
я в этом смысле лентяйка. В середине дня пресс покачать пожалста, но с утра нет!!!

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Спорт » Зарядка....