☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Спорт » напиток для похудения

напиток для похудения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Очень хотелось бы узнать о новом напитке для похудения , который называется  ladyslim . Дело в том ,что информации о нем в сети мало , а обещаний производитель дает много. Кто пробовал его принимать? Поделитесь опытом , плизз.

0

2

Привет . Я и моя подруга круто похудели на этом напитке. Продается на сайте http://ladyslim-shop.ru.
Это высокобелковый коктейль. Он очень прост в приготовлении - просто заливаешь порошок водичкой или молочком , ну а далее , наслаждаешься его непревзойденным вкусом . Заменять им нужно один прием пищи в день - и результат , не заставит себя ждать. Таким образом я похудела на 8 кило , а моя подруга , чуть скромнее - на 6 , однако тоже отличный результат. Так что бери и не бойся . Ничего плохого в этих коктейлях нет, одна польза для худеющих.

Отредактировано Юля Сорокина (2018-10-03 21:47:39)

0

3

Спасибо большое. Ничего себе! Теперь и я точно попробую на нем похудеть. Пошла заказывать!)))

0

4

спасибо

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Спорт » напиток для похудения