короче родители обьявили что летом мы переезжаем и я перехожу в другую школу.Тоько жизнь здесь начала налаживатся,у меня появились друззья......Кто когда нибудь переезжал и менял школу помогите справится со стрессом.Т__Т
Переезд
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-09 09:10:35
Moskei
. у меня подружка так переехола на другой конец города, тоже перешла в другую школу.
сначала плакала, назад хотела, а потом привыкла со всеми сдружилась! и с нами не перестала общаться.
Так что это может не так уж плохо, новые друзья, а может быть и любовь...
Moskei Подумай, и не растраивайся!!!
Поделиться32008-03-09 12:12:17
Переезд?Это здорово!!!У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ(но и старых друзей не забывай).Не нужно раскисать!Если всё идёт так,значит оно к лучшему!
Главное не лезь в чужой манастырь со своими правилами!!!!!!
Поделиться42008-03-12 13:22:52
Главное не лезь в чужой манастырь со своими правилами!!!!!!
Во во!Это точно!Первый месяц приглядись ко всем хорошенько и потихоньку начинай со всеми общаться.Все будет ок!
Поделиться52008-03-24 15:25:47
я год назад тоже переехала в другой город. до этого я долго рыдала, ругалась с родителями, орала. но приехав в этот город и в эту школу, я сразу нашла себе оч хороших друзей. класс тут дружный, общительный. правда парня я тут себе не нашла. но я не расстраиваюсь по этому поводу. у меня всё ещё в переди. тут недавно я вошла в огромную дипрессию. я рыдала, вспоминая своих близких подруг из того города, парней. я постоянно рыдала. на меня нахлынули воспоминания. но сейчас у меня всё хорошо и я не расстраиваюсь по такому поводу.
Поделиться62008-05-24 23:05:35
меня хотят переводить в другую школу я так не хочю
Поделиться72008-11-19 12:17:41
моя самая лучшая подруга переехала в другой город.Сначало тоже не хотела,рыдала у меня на плече.Но правильно-всё,что ни делается-всё к лучшему.Там она нашла себе много друзей,да и в том городе перспектив больше-вобщем,она там счастлива,нашла себе там парня,подрруг.А с ней мы каждый день общаемся по телефону,вконтакте,в аське,а каждые 2 недели она приезжает ко мне))