☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Просто флуд))) » А Вы видели этот бесчеловечный поступок???

А Вы видели этот бесчеловечный поступок???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы видели видео, где куча парней до смерти избили девушку, якобы за то, что она заразила СПИДом  одного из этих парней???
Кто видел - ваше впечатление!?!
Кто не видел  - ну и хорошо, что вы этого не видели!

0

2

Дополню...
Существует много разных версий этого случая, кто говорит одно, кто - другое, но на самом деле происходило именно так:
девушка заразила парня СПИДом и за это ее избила куча парней, в конце уронив на нее бетонную плиту, тем самым убила ее.
Многие из этих подонков (по другому я их назвать не могу) снимало это на камеру мобильного телефона....
Вот так грязен мир!!
У меня нет слов!!
Я была в шоке!!!
Это происходило в Украине. Тогда этот видеоролик ходил по всей школе, где училась девушка. Ей было всего 15-16 лет...

0

3

_СоЛнцА_
А это когда в конце ей камнем бошку отбили...
Я смотрела...это ужасно как вспомню так вздрогну!
да этих придуркав нада самих так!!!! :mad:

0

4

Я не смотрела но мне брат рассказывал, я в шоке, это кошмар :'(

Отредактировано Анютка (2008-08-04 18:53:06)

0

5

Не видела,но представляю,ужас какой..... :mad:

0

6

Слышала оооч много версий,якобы это где то не кавказе и девушка полюбила парня "не того круга",другая-что она продавала детские органы,третья-как раз про спид.....ну что сказать,видео страшное(я его не смотрела,но знаю)...не могу не осуждать не поощрять тех парней потому что не знаю настоящей причины...но если это все таки связано со спидом-парни сами виноваты,не хер еб*ться  без гондонов!

0

7

Это не парни,это просто скотины,сволочи!!!В любом случае,даже если она и заразила их спидом,правильно-нехер ипатся без защиты!!!В любом случае,таким кол-вом пацанов избивать девченку-я вообще отказываюсь понимать это.Кстати,я слышала,что эта девченка жива-лежит в реанимации (ну по крайней мере лежала,незнаю,как сейчас),но видио конечно ужасное.

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Просто флуд))) » А Вы видели этот бесчеловечный поступок???