☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Реклама » проффессиональна Фотосессия для вас.

проффессиональна Фотосессия для вас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день!Я проффессиональный фотограф,снимаю портфолио модели,семейная сьемка,..сьемка детей, фотосессия проходит в студии с проффессиональным обарудованием и проффессиональной зеркальной камерой.Очень недорого.Кому интересно мое предложение пишите на olik986@mail.ru .

0

2

а сколько стоят твои услуги?

0

3

1 час стоит - 1500р.Минимальное время сьемки 2 часа.Половину стоимости сьемки-вы оплачиваете сразу,второю половину при получение фотографий.Встоимость входит аренда студии и моя работа.

0

4

девушки,есть хорошая идея-собрать группу из 5-7 девушек и посниматься в студии,в разных жанрах,.может взять подруг,.хороших знакомых......   снимать буду я и еще 1 хороший фотограф,.. отфоткаем бесплатно,...вы только аренду студии оплатите это 600-700 руб час,нам нужно часа 2-3,если поделить на всех то немного получается а в замен отличные фотки студийного качества, И каждую девушку еще отдельно поснимаем.Фотографии либо на диске,либо перешлем по почте ^_^  ,Девченки,соглашайтесь-не пожалеете....... пишите на мыло  или тут.Надеюсь до встречи!

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Реклама » проффессиональна Фотосессия для вас.