Пишите сюда всех своих самых любимых исполнителей и может название альбома
Отредактировано Fergie (2007-03-29 18:30:21)
☆ Glammурный форум ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Музыкальный мир » Любимые исполнители
Пишите сюда всех своих самых любимых исполнителей и может название альбома
Отредактировано Fergie (2007-03-29 18:30:21)
Я слушаю Сплин, Многоточие, Токио, BlackEyed Peas, Fergie, Linkin Park, Лера Массква, Pussycat Dolls, 50 cent, Фактор-2, U2... Ну это то, что я более менее терплю. Еще люблю Beatles, Qeen и Земфиру. Но больше всего конечно тащусь от Многоточия.
я много че слушаю... ОЧЕНЬ много че..последнее что нравится - Гвен Стефани, Джастин Тимберлейк последний альбом у него удачный получился)
Мне он тоже нравится, отдельные песни
Сплин, Многоточие,BlackEyed Peas, Fergie, Linkin Park, Лера Массква, Pussycat Dolls, 50 cent, Фактор-2,Максим,Fce2face,Justin Timberlake,Катя Чехова,Мика Ньютон,Ёлка,Папаризука,Бандэрос...
Я слушаю то, что душеньке угодно... angel.gif
А так... Beyonce, Christina Aguilera, 50 Cent, Слава(1песня), Slipknot(не больше 3х песен), Justin Timberlake, Pussycat Dolls, Лера Массква, BlackEyed Peas, Fergie...
Beyonce, Christina Aguilera!!!Ура!Я тоже.
люблю Beyonce,Pussycat Dolls,BlackEyed Peas, Fergie и им подобных.
Меня Серебро бисит...А как они вам?
Песня прикольная,группа ужасная.
Feliz
а по моему наоборот.Песня кошмарная ,а девчёнки заводные...
Я меломанка,но сейчас чаще слушаю СтимУл,Топалова(небо №7),саунтрек к "Армани Код",саунтреки к "Форсажу 3",Стасю,K.Y.K.L.A,PCD,Мика Ньтон.
Сплин!!!!!!!!!!!!!!
А также Кино, Земфира, Бандерос, Тимберлайк, Уматурман...и много других груп и исполнителей
D@no4k@
ппц у нас совпадает....
Сплин, BlackEyed Peas, 50 cent, Фактор-2,Justin Timberlake, Бандэрос...
RuSSpirit
все они просто замечательные...Только Земфиру я не слушаю...А остальные супер!Justin Timberlake...Голос у него сильный.Я думаю ему его долго ставили...А вот Fergie не нравится он,зато она слушает Земфиру...(((
Билан,Билан!!!!!
Тимберлейку в жопу вставляли
тимба собака ж.пола
тимба ублюдок
мудила тупая
я о бисквитке
ублюдок
я о халве
дурашка
Avril Lavigne,Holly Valance,Mroon 5,Hoobastank,Nickelback,Lopes, и Сиара немног нравится
Tokio HoTeL, Panic! At The Disco, [Amatory], Rasmus, Green Day, never smile, Nightwish, Sum41, Blink 182, Oomph!, My Chemical Romance, 30 Seconds To Mars, Evanescence, Fall Out Boy, aly&aj, Simple Plan, jane air Daff, Avril Lavigne
Я наверно единственная девушка кто любит такие стили музыки)))
Отредактировано Panika!! (2008-02-02 11:33:00)
Обожаю Криса Брауна , Николь Ширзенгер , P. Diddy , J lo , 50 cent и много кого ещё , но эт самые любимые
Panika!! не одна
The Rasmus супер ))
Токи FUR IMMER!!!!!!!!*forever короче*
evanescense крутая группа
Green Day святы *собственно все выше мою перечисленные святы *
И хоть убейте но еще хочу упомянуть таких врядли вам известных личностей как Miyavi и Alice Nine *а еще Gackt и Gazzete * это из японского рока
Люблю в основном тех , кто исполняет рэп, хип-хоа , RnB .
Самые самые P.Diddy, тимати ,timbaland , МакSим ну и.т.д
Я люблю под настроение... когда и грустное...
но в основном хип-хоп и реп.
Диана Арбенина,ШАКИРА,Максим,Тимберлейк
Отредактировано Sweet girl (2008-03-14 19:47:57)
The Rasmus,Nirvana,Sex Pistols,SOAD,Manson,Stigmata,Neversmile,Amatory,Cradle of Filth,ТонкаяКраснаяНить,SD,UnderWhat,Тиматиии,Armin van Buren,Dj Fel1x))
Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Музыкальный мир » Любимые исполнители