Иногда находит что то такое умное...пишем...
Где заканчиваются мечты…Наверно тогда, когда они сталкиваются с реальностью, настолько жестокой, что не могут больше существовать.
Мечта- это огонек, некий проводник в нашей повседневной жизни. А что делать, если мечта заканчивается, так и неисполненной? Что остается нам взамен?...Грусть, обида, злость или пустота? А если мечты, даже самой заплесневевшей (от слез или от своей неисполнимости) просто нет вообще?
У меня ее нет…Хотя это неправда…у каждого есть хотя бы самая маленькая мечта…Мечта…для того она и есть мечта, чтобы оставаться только мечтой…Глубокая мысль =)…Но в этом и есть суть самой мечты. Это всего лишь надежда на исполнение желания…
Мечта…несколько минут назад я потеряла мою мечту…нет, я давно потеряла ее, но все же надеялась что она исполниться…Просто корабль надежды встретился с айсбергом реальности…Нет это не моя фраза, я ее уже где-то слышала. Всего лишь меня не поняли..или не хотели понять…не дали объясниться…Всего лишь не захотели выслушать…вот сколько нужно для потери мечты…Нет, у меня нет обиды, злости…это не моя судьба, чтобы ей распоряжаться…Только опустошение…как будто все мои чувства вытряхнули из меня…И все…остается лишь голая правда…Это намного жестче, чем просто обида, злость или боль. Но это лечится…и не только временем, а другой мечтой, другой надеждой, другим человеком…Это пройдет…может скоро, а может и нет…Но пройдет…
Такое бывает, когда прочитываешь книгу, и она заканчивается. Вроде бы так и должно быть…все ясно…но так хочется продолжения…Хочется испытать все заново, но ты знаешь, что когда то все равно будет конец…и даже знаешь его…Грусть, пустота…и радость, что все хорошо…но это всего лишь книга…А жизнь труднее…
Господи…как же это все больно!!! Кто и почему придумал мечту? Зачем?...За тем чтобы жить, окрыленной надеждой? А потом сломаться…..или сломать других…Боль…это как неразрывный круг…тебе причиняют боль…ты причиняешь другим…намеренно, а может и нет, но причиняешь…это сладко,…но только вначале,…а потом это надоедает…ты понимаешь отчасти всю горечь происходящего и становишься лучше,…а потом новая мечта…новое разочарование…боль…и опять по-новому кругу…..БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ…и ты не можешь вырваться из него…нет, можешь,…прости того, кто сделал тебе больно…Это трудно, но нет ничего невозможного…другие не виноваты…виноват только тот, кто причинил боль…Отомсти или прости…второе сложно…надо только попытаться…я попытаюсь…но нет сил ни на что…жизнь не делиться на черно/белое…а у меня сплошная серая полоса…это пройдет…Так же как и мечта…когда-нибудь и она проходит…иногда с болью…иногда вместе со счастьем…
Я пишу про мечту…но опять только тупая боль лезет в голову…Как же надоело думать только о плохом…но ничего хорошего нет…а если и есть, то писать об этом бессмысленно…нужно жить таким мгновеньем…А боль врезается…и не исчезает….
Я знаю, это скоро пройдет, но в памяти останется осадок…это накапливается…все больше и больше…а потом выплескивается…..либо в подушку, либо на окружающих…Когда понимаешь что не можешь больше скрывать эмоции…когда отчаяние охватывает всю тебя…
Я не могу больше писать…раньше помогало, а теперь нет…все только еще больше накапливается…в голове тупая боль…а в душе пустота…и боль…
И мечта не поможет…ее просто нет…только боль…………..
…как это все надоело………………
……….. Мечта…она для того и есть мечта, чтобы только быть ею…