☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Подруги...

Подруги...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Лучше много хороших или одна самая самая?

0

2

Моя подруга-самая гламурная девочка во вселенной!По крайней мере на нашем с ней форуме!

0

3

Моя лучшая подруга - самая крутая в мире! D@no4k@!

0

4

Да ну.Как то это тупо со стороны,а?

0

5

Не знаю, нормально

0

6

Fergie уже нормально...Может я тут так же как и на нашем форуме украшусь?

0

7

у меня есть одна самая самая подруга! (а остальные это ненадолго) дорожу этой дружбой, мы знакомы около 10 лет..а дружим всего 4 но таких подруг у меня ещо небыло..и мы знаем что нас никто не разлучит.
много вместе пережили и ни разу за все это время не предавали друг друга..

0

8

Мы с Дианой (D@no4k@) знакомы 11 лет, и всегда дружили, но лучшими подругами стали 4 или 5 лет назад... И нас тоже ничто не разлучит.

0

9

Вот.Нас разлучит только смерть...Если я умру...Но это уже савсем другая история...Потому,что я не умру!

0

10

У меня тож есть подруга,мы с ней знакомы 7 лет,но сначало просто не выносили друг друга.Дружим года 4.

0

11

Feliz,ну и как?не ссоритесь?

0

12

Бывает.Но быстро проходит.Мы уже просто знаем друг друга.

0

13

Feliz,у нас вот тоже самое...

0

14

Тута наверно,две подружки очень близкие,и в Крыму одна

0

15

у мя есть одна лучшая подруга Оля,мы с ней пять лет дружим,а вот подругу Настю(которую я считала лучшей и мы дружили 7 лет я потеряла((((

0

16

а вот у меня несколько лучших подруг и все они меня поддерижвают

0

17

моя лучшая подруга Галчёнок. Мы с ней 3и года вместе. и в радости и в горе

+1

18

Princess суцка моя :D ...

+1

19

Royya сучка мая))))))Чмаф тебя...........Мой анегл-хранитель,позитивный человечек и просто любимая подруга!!!!!!!!!

+1

20

У меня одна лучшая подруга Жменька) Дружим уже около 7 лет.  Очень дорожим нашей дружбой))

0

21

Лучше одна,но та в которой ты уверена на 100%

0

22

На данный момент думаю, что лучше одна, но зато самая,самая.
Она мне как сестренка и мы с ней дружим уже больше 10 лет.

0

23

А у мя тож подруга одна..Люлю её..Правда она от мя переезжает в центр..Так плакали на последнем звонкЕ..((

0

24

У меня много подруг, но про тех, о которых я могу сказать что они мои настоящие подруги, которым я во всем могу доверитcа, и которые меня всегда поддержат,  у меня только пару. Именно те, с которыми я с детства дружу.

0

25

Я думаю подруга обязательно предаст. Во как моя.

0

26

Подружки это лучшее, что придумало человечество.... Есть просто настоящие, а есть нет, настоящие подружки чувствуются сердечком ....

0

27

Безусловно, подруги это самый верный спутник нашей жизни... например моя подружка Аленка самая лучшая на свете!

0

28

Я считаю лучше одна самая - самая. Которой можно смело поплакатся в жилетку... Все - таки подруги это самое лучшее что дается девушке
... вот моя подруга - самая лучшая. Она меня всегда готова выслушать ( даже если сейчас она делает маникюр или придумывает как покорить
Ромочку с 11 класса) ... Вот так!

0

29

А меня с моей подружкой наши мамы в одном род доме рожали, мы живем рядом, учились в одном классе, сидели за одной партой, даже с одним (первым) парнем по очереди встречались, Я ее просто обожаю, и она меня)))))

0

30

А у меня нет подруг.Знакомых девушек - много, но это не то все. Скептически отношусь к дружбе,если честно. Ну или,возможно,у меня представления о дружбе слишком возвышенные.

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Подруги...