☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Твой идеал......какой он?

Твой идеал......какой он?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Каким ты хочешь видеть своего идеального парня?

0

2

Ять написал(а):

Princess
Поцан, ты че педег

Я ДЕВУШКА!!!

0

3

Я не хочу подлого изменника(такой был)!!!

0

4

Красивый, умный, талантливый, с отличным чувством юмора, чтобы обязательно умел играть на гитаре, физически сильный. В общем самый лучший!

0

5

:rolleyes: Мне вот плевать на умение играть на гитаре!Главное-чтоб любил!Был красивый и нежный,но сильный...Короче-идеал!

0

6

Степа... Не умеет играть, зато такой...

0

7

Стёпа?Та ну его...Я с ним за одной партой сижу,кстати...)))

0

8

когда ты любишь тебе не важно идеален этот человек или нет , главное чтоб он был рядом
я читаю идеального человека не сущетвует.. всегда будет что-то, что тебя будет раздражать..просто нужно видеть и принимать людей такими какими они есть..

0

9

Алиша, это гениально, пожалуй я с тобой соглашусь...

0

10

Высокий,но не очень(я 170см).Брюнет с карими глазами.Но если симпатичный,то на глаза могу не обратить внимания.Обязательно ухоженые руки!

0

11

Feliz, тоисть ты для себя уже точно вывела идеал парня... а на других что совсем не обращаешь внимание?

0

12

Fergie, я так считаю, потому это и написала...даже если у тебЯ и есть картинка твоего "идеального" парня..
не факт что всегда будут такие попадатся.. и ещо иногда приходится такого человека долго ждать...

Отредактировано Алиша (2007-03-30 16:50:22)

0

13

Алиша написал(а):

Не всегда.В основном если я обращаю внимание на блондина то это на 2 минуты.
Еще очень сильно может привлекать взгляд.

0

14

Меня привлекает сначала просто внешность, любая, главное чтоб симпотный был, а потом чувство юмора, остроумие и галантность

0

15

а какой он в душе .. для тебя имеет значение...?потомучто чувство юмора, остроумие и галантность.. это такое..

0

16

Это и имеет значение!

0

17

Блондины с голубыми глазами...Никита именно такой

0

18

Внешность,как бы вы девчонки не говорили играет достаточно болушую роль,как говорят встречают по одежки провожают по уму

0

19

А я уже нашла свой идеал.....))) Хотя раньше не могла представить, что такой молодой человек, может быть в моих представлениях идеалом....)

0

20

у меня есть конкретный идеал красоты,но по характеру я его  мало знаю)))ещё главное чтоб чувство юмора было и не занудный

0

21

симпотишный, очень красивые глаза и улыбка, люблю когда мелированный и чтоб не носил очки и не был толстым!

0

22

^_^ Ну наверное что бы он обладал хорошим чуством юмора,был симпотичный,добрый и чтобы он любил меня!

0

23

аЦЦкая соТона Привет! Как дела? Что делаешь? :)

0

24

привет мультяфка, я вспомнила что мой парень тож должен обладать чувствам юмора и чтоб хоть чуть чуть матерился а то если этого не будет то он будет похож на ботаника  :x

0

25

а мой идеал сейчас сидит в соседней комнате и дуется на меня!
изза какойто х**ни! :cry:

0

26

ой ну ненаю...был у меня красавец...кароч все прям,как по списку..машина...ну все кароч))....и че?....прЫнц?...да ща...обычный диблоид,замороченный на себе...кароч девки не составляйте се никада идеалов,вы все равно не будете именно с тем,кого вы се представляли в мечтах и снах...у каждого есть недостатки...у КАЖДОГО...када любишь...ты принимаешь человека таким,какой он есть...и внешность уходит на задние планы:)

Отредактировано Royya (2008-02-04 15:33:12)

0

27

Мой идеальный пареньбут мя на Бентли катать в школу и со школы,потом купить мине Порше красный с откидным верхом,чтобы сама ездила))Ещё бут пить и курить разрешать)Гулять ночью))Дома за мя убираться...)))

0

28

РаДуЖнАя СкАзКа
мдяя......А еще будет ходить дома в розовом передничке и щеточкой из норкового меха стирать пыль?Чего то эогистично как то....=_=

Идеалов не существует.Но помоему он добрый,может немного замкнутый в себе.Не таскается по бабам и не эгоист.С богатой душой,с которым можно поговорить обо всем на свете,с которым чувствуешь себя..собой.Не взвешиваешь слова,не подбираешь,а изливаешь их от души.Просто любимый.И понимающий.

0

29

Блондин с серыми или голубыми глазами, с накаченым телом и красивыми руками, знающий жизнь и умеющий заробатывать деньги, умный и с чувством юмора, уважающий и очеь любящий меня, .............. Такие бывают, такой есть но он никогда не будет моим :'(

Как там говорят, идеальный мужик не пьет, не курит не играет в азартные игры и не существует! Знаю я это все но помечтать то можно))))))

0

30

люблю постарше!!!

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Твой идеал......какой он?