☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Что тебя бесит в парнях?

Что тебя бесит в парнях?

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

А меня раздражают тормоза!!!!!Ну и мальчики-марожы...на них приятно смотреть,но с такими невыносимо быть(разве что когда она влюблены)-а так они любят только себя feminist.gif

0

32

Princess написал(а):

За что вы готовы прибить парня?

ЗА ЛОЖ!!!Так бы и треснула по башке,особенно за откровенную лож!Меня прут такие ситуации,типо-Приходит жена домой,видит муж в постеле с другой!Так тот бежит её догонять со словами:-"Это не то,что ты подумала!"......хех....

0

33

VIP вот вот-эта их коронная фраза-"Милая(дорогая,любимая и прочее),это не то,что ты подумала"...ну конечно,это типа тренировка,чтобы развивать их постельные способности...Бред полнейший))))

0

34

Princess БУ-ГА-ГА...И ПРИ ЭТОМ ОНИ НАИВНО ДУМАЮТ,ЧТО ИМ ПОВЕРЯТ!=)

0

35

Меня бесит важность...

0

36

А еще меня в парнях бесит,что им нужно только одно..........они помешаны на сексе(от 14 и до лет 20-у них прям постельное обострение).Блин,это так тупо!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Не у всех.. но бывает и такое, прост наверное хотят утвердиться..

0

38

Princess написал(а):

А еще меня в парнях бесит,что им нужно только одно..........они помешаны на сексе(от 14 и до лет 20-у них прям постельное обострение).Блин,это так тупо!!!!!!!!!!!!!!

Ага!Просто достали!Озабоченные!

0

39

Вы*беж меня бесит!Особенно когда ешго много!

0

40

Меня ещё бесит наглость!Вот тут недавно попался наглый такой...Ваще!Как можно таким быть?!

0

41

меня бесит, их глупые отговорки... я устал, у меня экзамены на носу, хочу поспать и т.д... а еще меня бесит вспыльчивость, и безпочвенная ревность(

0

42

Вспомнила мне еще не нраится когда они напоменают мне о моих не достатках и цаще всего это моя речь так как я не русская она у меня странновата.

0

43

А я больше всего ненавижу дикую ревность-шаг вправо,шаг влево считается побег,Ленок ты знаешь о ком я!

0

44

А у меня всё наоборот.Я ревную...Без повода....

0

45

Значит тебе действительно нравится этот человек,но иногда ревность переходит в собственность,у меня был один прикол,я гуляла с мальчиком,остановилась,присела на корточки завязать шнурки,а он как заявит-:Ты что здесь с Лёшей(до этого был мой парень)целовалась,я так и выпала в осадок

0

46

Vitaminka дай мне угадать,кто этот парень.....вот до чего доводит чувство собстевнности...я то впала в осадок,когда узнала КУДА пошел учиться этот человек(если это тот,о ком я думаю)...блииин,вот жесть это полнейшая!!!!!!!!

0

47

Vitaminka написал(а):

Значит тебе действительно нравится этот человек,но иногда ревность переходит в собственность,у меня был один прикол,я гуляла с мальчиком,остановилась,присела на корточки завязать шнурки,а он как заявит-:Ты что здесь с Лёшей(до этого был мой парень)целовалась,я так и выпала в осадок

Жесть!Бывает же...(((

0

48

ага,и я от этого мол чела не могу отделаться 4ый год,он всегда рядом... :swoon:

0

49

Vitaminka
а хочешь?

0

50

нет,совсем

0

51

А знаете,меня бесят тормоза...я таких не понимаю...у них что,в принципах-чтобы первый шаг делала девушка...А еще меня раздражает мой бывший(Саша)...то пишет я тебя люблю и бла-бла-бла,то типа какой он был дурак,что полюбил меня...цитирую(из сообщений по icq)..."привет дорогая,я не виноват в том что когда писал тебе всё это ты ушла, да и приступ у меня не сучьего бешенства а того что наконец я тебе в лицо не обломаюсь сказать всё это,так как моя душа очищина от той грязи которую развила ты,да и критикуя мой характер ты была похожа на уличную девку,так как ты не хрина не понимаешь кто я такой по жизни,да кстати и впредь,если ты всё таки решишь мне написать,не пиши,займись чтением книг или просмотром сериалов и тд.а я пока найду девушку поумнее,:-)с любовью мягкий интеллигентный котик...  "вот что за хрень,я ему пишу останемся друзьями,а он сваливает всю вину на меня и еще называет бл*дью-это разве справедливо?!Все они козлы рогатые...

0

52

Princess
он такой непонятливый человек....ППЦ!

0

53

Ленок,я в шоке,хотя не сомневаюсь,что писал не он,а кто то с его компа

0

54

Vitaminka может быть...хотя хрен его знает!

0

55

А ты бы тоже че нить замутила в ответ...

0

56

Vitaminka я ответила..."Если ты сомневаешься в моем умственно развитии,то уж поверь мне книг я за неделю прочитываю больше,чем ты за все свои годы)И если ты не обломаешься сказать мне это в лицо,то почему ты не сказал мне все это когда мы гуляли?!"...он..."
если ты хочешь этого то обязательно скажу,вчера я тебя не видил,извини что не смог доставить тебе такого удовольствия,вообще видить тебя у меня нет желания,желаю тебе в сладком продолжении чтения книжки,моя обожаемая и не выносимо любимая девушка... ".....я "почему ты делаешь всегда виноватой меня?!черт,я не заслуживаю такого отношения ко мне...хотя...хотя это твое дело,хочешь можешь ненавидеть,потому что как показало время,дружить ты со мной не можешь"...и все...он уехал...the end...

0

57

идиот,эта книга о нем

0

58

Vitaminka точняк!

0

59

давай,просто забудем о таких...как и не было

0

60

Vitaminka ага!

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Что тебя бесит в парнях?