☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

никогда не стану начинать отношения с тем кто младше меня...это для меня как-то уж слишком...а так на 2 года минимум должен быть старше,а то с ним говорить не о чем буит ;)

0

32

Мне кажется разница не совсем важна, главное, чтобы и ты, и твой парень уважали чувства, состояние друг друга... Т.е. если , например, девчонка не готова к чему - то в силу своего возраста, то парень не должен настаивать. Или если же парень (младший по возрасту) стесняется что-либо сделать опять же в силу своего малого возраста, то девушка должна как-то помочь ему справиться с этим, а не устраивать истерики....
Блин, какую-то фигню наговорила, немного не по теме что-то.....да ладно....может кто что и поймет...

+1

33

Я встречалась с пацаном. который на 6 лет меня был старше...
Нам это не мешало совершенно. ведь главное что он чувствовал ко мне. чего хотел.
он не просил то что я не могла ему дать. и расстались мы не изза разницы, а так изза упрямства обоих!

0

34

У меня был друг младше меня на год и ничего страшного в этом не было , правда серьезностия я от него так и не дождалась.
разница в возрасте не проблема если любовь настоящая.
вобще думаю конечно лучше встречаться с парнями вашего возраста или постарше .

+1

35

DжеSSk@
ага, а то у тех кто постарше намного только одна мысь иногда, обидно :'(

+1

36

Для меня разница в возрасте это ерунда! Но для подруг нет! Это подколки начинаются и т.д. Поэтому у меня немогут быть отношения с парнем моего возраста!

0

37

И младше тем более!

0

38

КраSотКа
ну и зря ты слушаешь своих подруг :(
надо иметь своё мнение!

0

39

Невинн@я СтеРвочка написал(а):

надо иметь своё мнение!

Мнение своё есть но отношение с подругами дороже!

+1

40

КраSотКа
Дороже любимого человеека?
такого не может быть!

0

41

Мне интереснее общаться с парнями чуть постарше, ровесники все такие мальчишки, что чувствуя себя с ними рядом старшей сестрой.

0

42

Невинн@я СтеРвочка написал(а):

Дороже любимого человеека?

не было такого человека младше меня!

0

43

моя самая большая разница была ...8 лет. Хватило, спасибо! В ближайшем времени, не хочу больше такую разницу встречать. Хотя, может мне просто попался такой человек, который  все время повторял, что он прожил дольше меня и знает, как и что делать. А я ненавижу, когда мною командуют.
С одногодками тоже не вариант( для меня.)..
Я думаю, что самое оптимальное, это промежуток 4-6 лет. ИМХО

0

44

Любви все возрасты покорны.....
У меня с дорогим мне человечком разница 3-4 года.

Отредактировано Moskei (2008-04-24 21:59:17)

0

45

ну не знаю у нас с моим м.ч. разница в 3 года.он старше меня....и это мне нравится ....потому что то что я  выкинула раз ровесник мой не понял бы или сразу бы бросил.....а он мне дает шанс.....я обень так же благодарна ему т.к. он опытней меня (не только в плане секса)...подскажет ,укажет где надо,а где надо и промолчит......я очень рада что он старше меня:) :cool:

0

46

))

0

47

у нас с парнем один возраст...родились в один день и год.Вот так.

0

48

любьви все возрасты покорны

0

49

Я встречалась с парнем,который на 10 лет мя старше...Это ужасно..Может просто его не любила...А так полностью согласна,что парень старше девушки должен быть годика на 2-4..))
Знаю пару,которая встречается уже 5 лет))Девушка на год старше парня))Живут))..))

Хотя посмотришь,такие в школе симпатичные мальчики ходят на класс младше))Лапочки))Ток мя подруги не так поймут)) :flirt:
Да и посадяТь))

Отредактировано РаДуЖнАя СкАзКа (2008-05-27 12:37:33)

0

50

Милые гламурные девушки)
попал сюда случайно ну и ради интереса решил почитать конешно)
мне 20 лет говорю сразу)
почитал вашу переписку... и так захотелось что-то написать)
разница в возрасте... да конешно в классе 8 девушки опережают по развитию парней(ну почти всех)
но... в лет 16- это уже совсем не так)
помню по себе как однокласници только встречались со старшими, потому что это было круто престижно и вообще)
а что делать парням тогда?) ещо младще на 2 года совсем дети)))
ещо хочется очень подметить насчет игор, солдатиков(кто-то писал за это)
мужчина он всегда ребенок) и в 40 он играет)
просто игрушки меняются и цена их менятеся)
ну и конешно есть такая хорошая фраза
мужики-дети, только сексом занимаются по-взрослому)
у меня лично в 18 была девушка которой 27) и ничего) летали вдвоем)
ещо хочется скзаать про что, что если парень старше намного(а вы ещо школьница) то он ведет себя так как будто все знает и понимает
не со зла говорю но в этом есть правда)
это не зависит парень ты или девушка(редко просто девушки старшие встречаются со школьниками)
а в таком возрасте каждые полгода могут настолько поменять ваши мысли, желания и мечты что вы себе даже представить не можете
конешно от вас сразу бдет упрек-мол тебе тоже только 20) полностю с вами согласен) будет 21-уверен ещо подругому буду смотреть на мир и на отношения) поетому пока говорю только с такого возраста)
удачи вам в отношениях и ГЛАВНОЕ-НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ) ОНИ ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, а вы этого нажаль непонимаете, потомучто вам кажется что это невозможно!
спасибо всем)

Отредактировано Павел (2008-05-28 02:16:52)

0

51

Павел
Спасибо за мужское мнение.!! :flirt:
Хотя во многом я согласна (особенно про подруг)

0

52

Главное - чтобы парень был страше, а не младше... Ну, к примеру, у меня было так: мне 14 а моему парню 17... Сейчас ему 18....

0

53

Павел

Спасибки я почти со всем согласна ( и про подруг тоже )

0

54

У меня такая проблема, что мне всего лишь 15, а мне не очень интересно общаться с парнями, младше 20 лет
Но я не страдаю, потому что много парней такого возраста обращают внимание на младших девушек, при том, что без всяких корыстных целей, им просто нравится общаться.
К тому же, мне кажется, если любишь человека, то не важно сколько ему лет, младше он или старше тебя...
Вот, например, я люблю парня, которому 23. У нас 8 лет разницы, но мне с ним хорошо...жаль только, что он еще не знает о моих чувствах...

0

55

Марин в этом ничего такого нет, ему ж не 33 или 43 (о ужас!!!, вот о таких думать это конечно ужасно!!!) Я встречалась с парнем, ему 22 было, все супер разницы никакой не видно, но так в основном все мои одногодки,  и мне с ними интересно

0

56

А по сути-то и не важен возраст.Человек должен созреть для отношений...

0

57

Мой парень старше меня на год!
И для отношений он не созрел!
Он всего стесняется!
Я планирую его бросить недели через две!

Отредактировано Sexy girl (2008-08-31 11:55:47)

0

58

А  я встречалась и со старшими, и с младше на год, только поняла что от возраста не особо все зависит : характер и в 25 может быть как у ребенка, зато в 16, как у взрослого мужчины

0

59

вот я вчера рассталась из-за этого с тем,кого любила больше жизни. :dontknow:

0

60

V.I.P. girlиз-за чего именно?

0

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Разница в возрасте