☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Разговаривала с подругами на эту тему... и поняла что для многих девченок разница в возрасте - эта преграда для будущих отношений если парень классный но млатше примерно года на 2...
я сама не хотела бы чтобы у меня была большая разница в возрасте с моим парнем... я обращаю на это большое внимание..
а для вас это важно?и как вы к этому относитесь?
какая самая большая разница в возрасте была у вас с вашей половинкой?

0

2

В принципе разница в возрасте-это только сложившиеся стереотипы...я встречалась с парнем,который учился на класс младше,но по возрасту-ровесник...Мои подруги меня доканывали-он младше,он младше,у вас ничего не выйдет...так и вышло.Если честно мне надо было просто забить на все)но подруги мне важнее,и поэтому с тем парнем все закомчилось плохо(хотя мы ща друзья).Так что,девушки,это наше счастье-и неважен возраст,а важно то,что человек нравится!!!!

0

3

Ну лично я никогда не встречалась с теми, кто младше меня и не собираюсь! По-моему идеальная разница в возрасте, когда парень старше примерно года на 2

0

4

я тоже думаю что идеальная разница в возрасте когда парень старше на 2 года...
один раз в жизни встерчалась с однокласником... парень сам четкий.. но трабл в том что мы быстро разошлись и потом в школе было не оч приятно находится долгое время..

0

5

Я встречалась с половиной своего класса... Но это мне не очень нравится. Я предпочитаю общаться с более старшими парнями. Одноклассники слегка не для меня, хотя сейчас начинают умнеть...

Отредактировано Fergie (2007-03-29 21:36:43)

0

6

Для меня тож надо,чтобы парень был на года 2 старше,потому что ровесники-мелковаты,хотя и бывают исключения,как в моем случае,но правда ничего не вышло=(

0

7

Для меня разница в возрасте не есть принципиальной.У меня прошлым летом в Испании был "знакомый" который был на 8 лет меня старше.Мы и сейчас общаемся.Я думаю что сейчас разница в возрасте конечно имеет значение,но когда мы немного подрастем и сможем сами принимать решения это не будет для нас преградой.Главное чтобы любовь была.

0

8

ну девченки всегда выбирают парней старше.... а у парней получается наоборот...
если старше даж на 8 лет это ничего.. главное чтоб он тебе нравился
когда я заводила эту тему имела ввиду парней млатше нас... я ни разу не встречалась с парнем млатше меня ..

0

9

Я встречалась, в шестом классе, с одноклассником... Он был намного выше меня, даже выглядел постарше, но был младше на год, и это нас разделяло. Слишком тупой был... Хотя сейчас я понимаю, что в 12-13 лет парни просто ужасны, я в принципе и тогда догадывалась, и начала встречаться со старшими

0

10

ты говоришь тупой был.... ну парни вобще отстают в моральном развитии от нас на 3 года или 2...

0

11

Да-да, только сейчас начинают догонять...

0

12

Не !Когда парень младше-это невыносимо!Они просто тупые!Мне кажется ,что даже ровесники могут оказваться туповатыми...Хотя кому как.Есть и умные парни младше меня.Хотя это встречается очень редко...

0

13

Встречаться с парнем младше меня-эт странно...они по развитию явно не догоняют,и к тому же все зациклены на сексе!Так что,я предпочитаю встречаться с тем,кто страше года так на 2.

0

14

Вот-вот.Я тоже! :)

0

15

Я как то встречалась с парнем,старше меня на 4 года-и на самом деле,для меня это было просто невыносимо.Потому что постоянная забота и опека(а также мысли о свадьбе)постоянно допекают.Так что я абсолютно согласна,что лучше когда мч старше на 2 года!

0

16

ГламурнаЯ,я думаю что когда человек любит,не будет касаться тех тем разговора,которые неуместны.

0

17

А еси касается таких тем парень,а не девушка?

0

18

Princess,я про парня ваще-то...)))

0

19

Знаете для меня разница в 6 лет это мило.Но когда это девушка старше парня даже месяц это ужастно.

0

20

УмК@,совершенно согласна.Это выглядит смешно.Так же смешно,как и разница в росте!

0

21

Я считаю что разница вообще не важна....ну конечно я бы не стала встречаться с парнем который младше меня на 5 лет...но и который старше на 10 тож не супер...

0

22

У меня парень был на 10 лет старше, огромная разница в возрасте для меня; в принципе можно было бы встречаться дальше, но я если честно струсила -  он серьезных отношений хотел, ну вродь как в его возрасте нужно уже семью заводить, детей и т.д... Все его друзья обзавелись семьями...  по моему идеально когда развитие девушки и парня одинаковые, в нашем случае кроме всего прочего он был гораздо умнее и меня это ущемляло... в смысле чувствовала себя как маленькая и глупенькая девочка, может это и правда, фиг его знает..
Сейчас общаюсь с разного возраста парнями, дружеские отношения - один на год младше и если честно не вижу особой разницы в нашем развитии ;)
Если парень младше года на 2 это еще ничего - чем старше, тем меньше разница видна, как внешне, так и внутренне.
Я думаю, что идеальная разница в возрасте - ровесники или когда парень старше года на 2-4

0

23

Подруга рассказала такое тут недавно,я поняла что разница важна!

0

24

преграда в возрасте? а разве она существует, когда любиш? не думаю))) но всеже парень должен быть старше чем ты а не младше... здесь проблема в другом сможешь ли ты удовлетворить все его уже не детские желания, чтобы остаться с ним?!)) подумая над этим

0

25

воодще по развитию, парни отстают от девушек года так на 3, поэтому если тебя интересуют (сейчас) парни по младше, то у тебя-что то не то с психикой... это ненормально...

0

26

GLAMOURка
:sorry:
Да ,я как то не подумала ,что не смогу постоянно ему патакать.

0

27

Для меня возраст моего парня неважен.Для меня важен его психологический возраст.Тоесть если парню 14,а мыслит он как 16-летний,это нормально.А если он в 16 лет мыслит как пятикласник.то Чао Бомбино!Но я,как правило не встречаюсь с людьми,кот младше меня на 2 года.а сейчас и вовсе отошла от простых встречаний.Я ищу серьезных отношений,а точнее они у меня сейчас есть.Но с человеком,который старше мя на 2 года.

0

28

А ведь и правда есть взрослые(по паспорту)парни,а сами дуб дубом

0

29

Vitaminka
О да!У мя одноклассник(бывший) в 16 лет до сих пор на уроке рисует танчики и играет в солдатики с друзьями!Я от него просто шарахаюсь!

-1

30

гы))))ой,мои тоже одноклассники(бывшие),то сидят типа крутые пиво пьют,лялякают о серьезном(о трудной в их то 17 лет жизни),то бегат по детской площадке в манки(это типа пряток,и салок,тока с пересечением препятствий))

-1

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Отношения » Разница в возрасте