☆ Glammурный форум ☆

Объявление

Добро пожаловать ^_^ Форум рад новым участникам,любого возраста и пола=) Инициатива и новые идеи-приветствуются! С уважением,ваша Sweet_Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Glammурный форум ☆ » Просто флуд))) » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

эмо, как и гламур - это мода. эмо - это не субкультура, по крайней мере у нас. это голимое позерство. когда-то была мода на панков, теперь эмо, гламур, а завтра будет мода на пидоров и половина мужиков станет пидорами. конченые люди, кто следует моде!

0

32

Во как грубо,но достойно ты сказала!Потому что сейчас очень многие люди поддаются стадному чувству.А эмо бой и эмо гёрл,точно не гламур,и вобще я их терпеть не могу!

0

33

Vitaminka а кто их любит ???
я их ваще не понимаю ((  %)

0

34

ну я против эмо ничего не имею, но и за тоже.
пусть себе живут спокойно. :unsure:

0

35

Невинн@я СтеРвочка ну и пусть  :D

0

36

DжеSSk@
просто странно видеть половину людей в школе в одинаковой одежде. с одинаковыми манерами и тд...
БРЕД! :x

0

37

И вообще эмо - это не обязательно черно-розовый цвет, что очень напоминает гламур. Цвет одежды эмо может сочетать в себе черный с любым ярким кричащим цветом (красный, филетовый, оранжевый, салатный и др., так же можно использовать вообще белый цвет), а это уже никак с гламуром не ассоцируется!))

0

38

_СоЛнцА_
А ты как относишся к ЭМО?

0

39

В принципе я ничего против эмо не имею. Но в последнее время очень многие начинают как говорится "косить" под них, что ОЧЕНЬ выводит.

0

40

:disappointed:
во-во, я про тоже...

0

41

ДЕФЧЁНКИ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!
С НАШИМ ДНЁМ!!!! :flirt:
ФСЕГО-ФСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!
МЫ РУЛИМ!!! :cool:

0

42